Hauptspeisen Bandnudeln mit Spinat-Sahne-Soße Currywurst mit Bratkartoffeln Gebratene Leber in Rotwein-Soße Hendl im Reindl Hendlschenkel italienische Art Herrenabend - Roastbeef Hühnerbrust mit Kräuterkruste Kartoffel-Speck-Auflauf Kotelett mit Kartoffel-Gurken-Radicchio-Salat Lasagne auf Rucola-Tomaten-Bett Linguine avanzi di Cucina Marinierte Hähnchenschenkel in Kokosmilch Pasta mit Garnelen-Tomaten-Soße Pizza á lá Casa Putenbrust mit Ananas und Mozzarella Ripperl im Reindl Rinderrouladen mit Kartoffel-Sellerie-Püree Rotes Thai-Curry mit Hähnchen Spaghetti mit Basilikum-Pesto Spaghetti Bolognese á lá Emma Spare Ribs Spargel Klassisch Schafskäse in Alufolie Spargel Omelette