Hauptspeisen


Bandnudeln mit Spinat-Sahne-Soße

Currywurst mit Bratkartoffeln

Gebratene Leber in Rotwein-Soße

Hendl im Reindl

Hendlschenkel italienische Art

Herrenabend - Roastbeef

Hühnerbrust mit Kräuterkruste

Kartoffel-Speck-Auflauf

Kotelett mit Kartoffel-Gurken-Radicchio-Salat

Lasagne auf Rucola-Tomaten-Bett

Linguine avanzi di Cucina

Marinierte Hähnchenschenkel in Kokosmilch

Pasta mit Garnelen-Tomaten-Soße

Pizza á lá Casa

Putenbrust mit Ananas und Mozzarella

Ripperl im Reindl

Rinderrouladen mit Kartoffel-Sellerie-Püree

Rotes Thai-Curry mit Hähnchen

Spaghetti mit Basilikum-Pesto

Spaghetti Bolognese á lá Emma

Spare Ribs

Spargel Klassisch

Schafskäse in Alufolie

Spargel Omelette