Spargel Omelette


Spargel, Kartoffeln, Ei

Omelette würzen

Spargel Omelette

Spargel Omelette

 

Menüfolge: Hauptspeise   ·   Küche: Deutsch
Vorbereitung: 10 Minuten   ·   Kochzeit: 15-20 Minuten
Portionen: 2 Personen

 


Zutaten 

Restliche Spargelstangen und gekochte Kartoffeln
2 Eier
Frische Petersilie oder Schnittlauch
 Butter
Salz · Pfeffer

 


Anleitung

Spargel in 2cm große Stücke schneiden, die Kartoffeln in Scheiben und alles zusammen in zerlassener Butter ganz leicht anrösten. Kräuter zugeben, die verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier darüber gießen, so dass alles schön bedeckt ist. Nicht mehr umrühren! Auf der Herdplatte noch stehen lassen, bis das Omelett von unten leicht braun wird und sich von der Pfanne löst. Dann noch für 5 Minuten bei Oberhitze oder evtl. auch grillen in den Ofen.

 


 Dazu noch ein knuspriges Baguette und der Tag kann beginnen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.