Spargel, Kartoffeln, Ei
Omelette würzen
Spargel Omelette
Spargel Omelette
Menüfolge: Hauptspeise · Küche: Deutsch
Vorbereitung: 10 Minuten · Kochzeit: 15-20 Minuten
Portionen: 2 Personen
Zutaten
• Restliche Spargelstangen und gekochte Kartoffeln
• 2 Eier
• Frische Petersilie oder Schnittlauch
• Butter
• Salz · Pfeffer
Anleitung
Spargel in 2cm große Stücke schneiden, die Kartoffeln in Scheiben und alles zusammen in zerlassener Butter ganz leicht anrösten. Kräuter zugeben, die verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier darüber gießen, so dass alles schön bedeckt ist. Nicht mehr umrühren! Auf der Herdplatte noch stehen lassen, bis das Omelett von unten leicht braun wird und sich von der Pfanne löst. Dann noch für 5 Minuten bei Oberhitze oder evtl. auch grillen in den Ofen.