Wurstsalat


Wurst, Zwiebeln

Käse, Gurken

Zutaten vermengen

Wurstsalat angerichtet

Wurstsalat

Menüfolge: Salate   ·   Küche: Deutsch
Vorbereitung:  15 Minuten
Portionen: 2 Personen


 Zutaten

2 Regensburger
2 Scheiben Käse
4 Essiggurken
1 kleine rote Zwiebel
Salz · frisch gemahlener Pfeffer
1 Messerspitze Dijon-Senf
weißer Balsamico-Essig
Sonnenblumenöl
1/4 Teelöffel Kürbiskernöl
Dill zum bestreuen


Anleitung

Die Regensburger und den Käse in Streifen, Essiggurken und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Essig, Öl und die Gewürze in einer Schale gut vermengen, abschmecken und übergießen. Mit Dill bestreuen.


 Dazu ein kräftiges Bauernbrot und ein Bier. Wohl bekomm’s.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.